Дистанционное обучение. Что это и для чего

Добрый день всем! А особенно тебе, мой дорогой читатель! Ведь именно тебе посвящен мой очередной пост.
Сегодня я продолжу общение на очень важную, как я думаю тему, тему обучения бизнесу Gloryon.

И в очередной раз я позволю себе высказать свое мнение тебе, мой дорогой читатель, и мнение это связано с тем, что любому делу, а особенно новому делу для тебя, нужно и надо учиться! И для этого в системе Gloryon предусмотрено ВСЕ!

Как я уже говорил, в одном из прошлых своих постов, холдинг Gloryon открыл, и я не сомневаюсь, что будет открывать обучающие центры, в которых ведется обучения основам бизнеса начинающих менеджеров и проведения презентаций бизнеса и продукта. Такие центры уже открыты в городе Новосибирске - это город, где родился Gloryon, Москва - это наша столица и по этому это ключевой город в развитии Gloryon и обучающий центр в городе Алматы. Именно в этих и близлежащих к ним городах у менеджеров Gloryon есть уникальная возможность окунуться в этот мир, как говориться увидеть его изнутри, увидеть всю мощь и силу обучения новому для тебя, мой дорогой читатель, направлению бизнеса.

А как же быть тем людям, которые не могут это увидеть? Которые живут вдалеке от этих городов или которые пока не могут туда попасть из-за нехватки времени, ну или, возможно, финансовых трудностей? Как им научиться бизнесу Gloryon спросишь ты?

И именно для этих людей, да и не только для них, в Gloryon на профессиональном уровне организована система дистанционного обучения, система обучения с помощью интернет - конференций.

Интернет-конференции

Самая доступная и удобная форма обучения – вы можете слушать тренинги и лекции от членов Корпоративного Совета и ведущих специалистов в любой точке земного шара.

Кто же проводит интернет-конференции:

Корпоративный совет:

about_bsv.jpgСергей Булавченко
Президент холдинга Gloryon

«Меняясь и развиваясь сам, ты меняешь и развиваешь мир вокруг себя – это и есть «золотая формула» твоего развития и в жизни, и в бизнесе».

У каждой команды есть свой лидер – тот, за кем идут люди. В Gloryon это Сергей Булавченко. Человек может научить только тому, в чем уверен сам. «Чтобы дарить людям красоту, здоровье и возможность личной и финансовой независимости, нужно овладеть этим самому», - считает Сергей. Именно поэтому он выбрал профессию врача-хирурга. Ответственность и реальная значимость профессионализма стали основой такого решения. Потом получил второе высшее образование - экономический факультет НГУ по специализации деловое администрирование, и имел успешный опыт ведения ряда линейных бизнес проектов.

Появление и развитие в конце 90-х годов в России сетевого бизнеса открыли перспективы для многих людей, желающих строить свой доходный бизнес. Сильная лидерская позиция, профессионализм и уверенность в своем пути позволили Сергею быстро добиться значительного финансового результата и построить большую организацию.

Интерес к этому направлению, возможностям, которые открывает для каждого сетевая индустрия, поиск новых решений и приобретенный опыт позволили Сергею осуществить давнюю мечту - построить в российских условиях компанию мирового уровня, с системой обучения, мотивации, выплат, равных которым не будет на территории России.

В основу нового проекта были заложены следующие принципы: бизнес должен нести в мир здоровье, красоту и богатство, чтобы каждый человек, развивающий своё дело с холдингом, мог ощутить полноту жизни и вести активный образ жизни, достигая успеха.

Так в 2000 году родился Интерсетевой холдинг Gloryon - первый в Евразии интерсетевой холдинг. На новаторскую идею создания холдинга Gloryon — совместить бизнес прямых продаж и электронную коммерцию, откликнулись тысячи людей.

Умение и талант воплощать свои мечты в реальность, уверенно вести и развивать проект, открывающий другим людям возможность достичь своих целей, и делает Сергея человеком, за которым идут лидеры.

about_de_01.jpgЕлена Данчева
руководитель отдела обучения

«Главное, всё делать честно и с любовью. А деньги и успех придут сами собой»

Педагог по профессии и прирожденный организатор, Елена Данчева умеет нести ответственность за тех, кто верит ей, умеет помогать и словом, и делом. Именно это качество позволило ей раскрыть свой потенциал в сетевой индустрии и построить огромную структуру, для которой она была всем - и бизнес-руководителем, и мотиватором, и учителем. Вместе с Сергеем Булавченко начинала историю Gloryon. Большой и успешный опыт в бизнесе, умение видеть перспективу и чувствовать людей сделали ее настоящим лидером. Блестящий коммуникатор, она прекрасно понимает проблемы и задачи менеджеров. Ее твердое убеждение: каких бы вершин карьеры ты ни достиг, нужно всегда оставаться практиком, "играющим тренером" - только тогда сможешь научить других. Елена высоко ценит и умеет создавать в команде психологический комфорт, ибо уверена: людям должно быть удобно работать вместе, это необходимое условие эффективного сотрудничества.

about_po_01.jpgОльга Поварницина
руководитель отдела продаж

«Профессионализм — это когда сложное становится понятным и доступным, а простое обязательно открывается в новом и ярком свете».

Собственно путь в бизнесе начался с осознания того, что продажи — это тоже искусство, и им можно овладеть. Музыкант и педагог по профессии, она никогда не имела опыта продаж. Переход от музыки к бизнесу был революционным. Но её стремление и умение найти удивительное в обычных вещах, поделиться впечатлением с другими, дать человеку почувствовать реальность и силу его таланта помогли овладеть новым искусством ведения своего бизнеса и добиться потрясающих результатов в новой профессии.

Она построила огромную структуру с сильными лидерами в Казахстане и в России. Умеет делать дело красиво и творчески, самые сложные вопросы решать простыми способами. В проекте Gloryon Ольга увидела команду, с которой возможно сделать многое не только для себя лично, но и для тех людей, что стали друзьями и партнерами за годы работы в сетевом бизнесе. Талантливый практик, наработавший собственные методики и программы, она щедро делится своим опытом с менеджерами холдинга. В командных отношениях ценит ответственность и честность, и сама обладает этими качествами в полной мере.

about_vs.jpgСергей Всехсвятский
Член корпоративного совета

«Мир вокруг меняется очень быстро. Наша задача — меняться еще чуть-чуть быстрее, чтобы вести мир за собой».

Опыт Сергея в сетевом бизнесе многогранен: дистрибьютор, бизнес-тренер, автор статей по концептуальным вопросам российского многоуровневого маркетинга, участвовал в развитии как международной, так и одной из первых российских сетевых компаний, в которых прошел путь к высшей ступени квалификации и лидерству. Профессионально занимаясь личностным ростом, вел психологические тренинги и семинары в России, США, Австралии и Европе.

Сергей, как профессионал, высоко оценил проект Gloryon и сразу присоединился к нему. Его отличает умение мыслить нестандартно, обнаруживать суть вещей и искать оптимальные решения. Сергей уверен, что в объединении ярких индивидуальностей заложен огромный потенциал, и что такая команда, играющая по общим правилам, всегда достигнет успеха!


Бизнес-тренеры GOLD SYSTEM:

ilychenko_sergey.jpgСергей Ильченко
руководитель отдела интернет-технологий Gloryon

Сергей представляет в компании одно из приоритетных направлений – интернет-технологии. В основе его профессионализма – глубокая заинтересованность, мониторинг самых актуальных тенденций в интернете и постоянная практика!
Интернет – стремительно развивающаяся отрасль, и чтобы удерживать лидерство, необходимо постоянно находиться в самом центре событий, новостей, изменений! Сергей умеет всегда быть «на гребне волны» и оперативно доносить все свои знания до каждого человека, используя все самые последние технические средства.
Его тренинги отличают обстоятельность, логичность, четкость и математический просчет, что позволяет даже самому неподготовленному человеку с «азов» дойти до профессионального понимания и использования возможностей интернета.
Всего один урок Сергея – и любой человек, независимо от возраста и уровня подготовки, увидит, насколько просто и легко можно ориентироваться в интернет-пространстве!

golushko_natalya.jpgНаталья Голушко
руководитель научного отдела Gloryon

Врач по призванию и образованию, Наталья Голушко нашла свое предназначение в Gloryon. Предназначение компании – нести людям здоровье, красоту и благополучие – Наталья разделяет всей душой.
Наталья – признанный авторитет в области здоровья среди всех менеджеров и клиентов Gloryon. Каждый, кто хотя бы раз обратился к ней за советом, высоко ценит ее профессионализм, глубокие знания, душевную щедрость и активное стремление помочь каждому человеку обрести самое ценное – здоровье.
Постоянно совершенствуя и пополняя свой багаж знаний, изучая последние мировые тенденции в области здравоохранения, Наталья для каждого своего тренинга готовит что-то новое, интересное и актуальное. Слушатели особенно ценят ее умение просто и доступно рассказать о сложном и важном!
Каждый человек может быть здоровым и счастливым – и Наталья уверена, что с нашим продуктом высшего качества мы можем показать путь к здоровью как можно большему количеству людей!

kohan_alla.jpgАлла Кохан
руководитель отдела косметики Gloryon

Алла знает практически все о косметологии и декоративной косметике и сама является лучшей иллюстрацией своего профессионализма. Она уверена, что Красота присуща каждой женщине, и всегда отдает предпочтение тем средствам, которые подчеркивают естественность, свежесть и индивидуальность каждого образа.
Алла уверена, что каждой настоящей женщине необходимо быть в какой-то степени косметологом, визажистом и стилистом, и на своих тренингах дает простые в применении методики, которые позволяют каждой женщине создать свой, неповторимый образ!
Энергия, уверенность и профессионализм Аллы настолько заразительны, что слушатели ее тренингов ценят эти качества столь же высоко, как и знания, которые она дает! Ведь Красота складывается не только из внешних проявлений, но и из внутренней гармонии и уверенности в себе. А побывав на Институте Красоты у Аллы, каждая женщина по-новому смотрит на себя и на мир вокруг!

timofeev_igory.jpgТимофеев Игорь
Руководитель отдела страхования

Целеустремлённость, трудолюбие и здоровые амбиции – эти качества всегда отличали Игоря и предопределили его выбор в пользу военного образования.
Сегодня, когда Игорь возглавил направление страхования в холдинге Gloryon, его по-прежнему отличают военная четкость, ответственность за жизнь других людей, стратегическое мышление, логика и прямота.
Игорь знает, что благополучие человека основано на уверенности в будущем, и видит самый оптимальный способ обезопасить себя и свою семью в страховании. Личная уверенность в правильности идеи страхования жизни и доскональное знание предмета делают его тренинги стопроцентно убедительными и эффективными для каждого человека.
Сегодня Игорь успешно развивает самое молодое направление в компании, обучая всех менеджеров Gloryon основам финансовой грамотности и разумному, рациональному подходу к планированию своей жизни. Эти знания высоко востребованы и необходимы каждому человеку!

Все эти люди, профессионалы своего дела, будут учить тебя, мой дорогой читатель основам ведения бизнеса Gloryon. Ты все больше будешь узнавать перспективы и выгоды сотрудничества с Gloryon.

С архивом самых интересных интернет-конференций ты можешь ознакомиться на этой странице.

И у тебя есть возможность начать профессиональное обучение не как стороннему наблюдателю, а как полноправному участнику этой системы обучения. Готов к этому?! Тогда присоединяйся в ряды партнеров Gloryon и начинай обучение как партнер компании!

У тебя есть ко мне вопросы?! Задай их, оставив комментарий к этому посту или напиши мне лично. Так же ты можешь подписаться на мою бесплатную рассылку: Создай бизнес мечты! В ней ты найдешь ответы на многие интересующие тебя вопросы.

Желаю тебе удачи, мой дорогой читатель! Принятие правильного решения!

Продолжение следует.

Поделиться статьей с друзьями:

Статьи по этой теме: Обучающие бизнес-центры. Что это и для чего они. Подпишитесь на обновление блога по почте!
Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker