Социальная сеть 3D, присоединяйся уже сейчас

Совсем скоро в свет выйдет совершенно новая социальная сеть 3D

Мир стоит на пороге совершенно ФАНТАСТИЧЕСКИХ изменений в области интернета! Кто сделает ПЕРВЫЙ ШАГ В БУДУЩЕЕ?! Присоединяйтесь! Станьте ПЕРВЫМИ, кто вознесется на гребне успеха!

Интернет развивается стремительно!

Совсем недавно это был только текст со ссылками. Потом – изображения и фотографии, видеоролики и музыка. Потом мир охватила волна социальных сетей! Все это произошло на нашей памяти! Сегодня мы на пороге инновационных изменений: социальные сети 3D уже совсем скоро войдут в жизнь! Сейчас интернет двухмерный: идешь на сайт, читаешь информацию, и в этот момент кто- то читает то же самое! Социальная сеть 3D ломает эти границы! Ты видишь, что тот, кому это интересно, стоит рядом с тобой. И ты можешь с ним пообщаться! В Gloryon вы ПЕРВЫМИ получите эти технологии!

Инновационная идея!

Идея, которую предлагает наша компания, проста и эффективна. Создать социальную сеть нового поколения, где вы сможете общаться, учиться, играть, зарабатывать, развлекаться, путешествовать и реализовывать все свои мечты! Привнести в эту сеть РЕАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ высшего качества с безупречной репутацией и с результатом, подтвержденным миллионами клиентов!

Ваш доход

Вы можете быть уверены, что ваш доход будет УМНОЖАТЬСЯ, потому что партнерство с Gloryon ВСЕГДА в ваших интересах! В существующих сегодня социальных сетях все деньги пользователей (по статистике, это в среднем 110 евро в месяц на одного человека) идут в карман создателям. В нашей системе Вы сможете создать собственную экономическую зону, независимую от финансовых кризисов и свободную от границ. Где все миллиардные прибыли будут распределены между ВАМИ – УЧАСТНИКАМИ СИСТЕМЫ!

Присоединяйтесь Здесь и Сейчас!

При освоении новых земель первопроходцы – самые дальновидные и смелые! - получают самые большие прибыли! И это ЧЕСТНО! Сейчас ТОЛЬКО ВЫ РЕШАЕТЕ: БЫТЬ ЛИ В ЧИСЛЕ ЭТИХ ПЕРВЫХ?! Через полтора года новая реальность войдет в нашу жизнь. И ТОЛЬКО СЕЙЧАС вы можете открыть свой путь в блестящее, богатое, успешное будущее!


Присоединяйтесь здесь и сейчас

Еще статьи на эту тему:
Использование социальных сетей
Социальные сети для вашего бизнеса
Сделайте так, чтобы ваши Все друзья на Facebook видели ваши действия

Поделитесь этой информацией с друзьями: 
Категории:

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Успехов, Виктор!

Успехов, Виктор!

Спасибо, Лидия! Уверен, что эта сеть взорвет наш бизнес

Хочется в это верить!!! Правда я и так в глорион уверена... Команда классная, люди замечательные, отработано благодаря этому все в руководстве и все продумано на удивление... Это меня восхитило... потому и пришла в эту компанию и продолжаю восхищаться и удивляться стратегии... А ведь мои наставники из Барнаула к этому прикладывают руку... Владимир Волошин, Валентина Пырикова и т.д.

Хочется в это верить!!! Правда я и так в глорион уверена... Команда классная, люди замечательные, отработано благодаря этому все в руководстве и все продумано на удивление... Это меня восхитило... потому и пришла в эту компанию и продолжаю восхищаться и удивляться стратегии... А ведь мои наставники из Барнаула к этому прикладывают руку... Владимир Волошин, Валентина Пырикова и т.д.

Да, действительно сильные наставники! Но меня всегда привлекало в бизнесе Глорион идея интернет бизнаса и сейчас она почти на пике

Я все равно не могу понять, что такого в этой 3Dшке а-ля "Sims" ?

Не исключено, что через n-лет 3D станет обычным делом, и будет собирать тысячные аудитории, как в "Газонокосильщик-2". Но то что показано тут на видео - очень шаблонно, на уровне того же "Симса", и не сможет воспроизвести все черты конкретной личности. В лучше случае, сделанные по усредненным стандартам виртуальные подобия людей, реплики, манекены.

И реальный человек окажется иным, чем его андроид в 3D-сети. К примеру, я - инвалид, нескладная постановка рук, иногда резкие непроизвольные движения. Вирт-клон не сумеет воспроизвести это, а значит, собеседники получат неверное представление обо мне. И самый важный аспект: с учетом моей натуры, лично мне вирт-клон-человек вообще не нужен: я предпочту вирт-гепарда, пусть угловатого и не очень реалистичного, но зверя. Показательно, что в играх "Morrowind" & "Oblivion" я играю именно хаджитом-гепардом, он в некоторой степени выражает мою сущность, я чувствую себя - собой.

Будут ли 3D-сети полноценным отражением собеседника, или жалким его подобием? Будет ли возможность выражения себя не в человеческом обличье? Покажет время.

А пока, при наличии безлимного инета и широкого канала - лучше использовать Jabber и Skype: живое видео и групповые конференции.

Я пока тоже не очень представляю, Илья, что это будет за сеть 3D, но если посмотреть с другой стороны. Ты же зарегистрирован в других соц. сетях?

эта сеть будет ориентирована на бизнес. И как мне кажется ты пришел в Глорион не случайно, тебя же что то привлекло в этом предложении. И я думаю, что в этой новой соц. сети ты сможешь реализовать все свои возможности, коих, как мне кажется у тебя предостаточно.

В любом случае, мое отношение к три-ди-сети ОЧЕНЬ скептическое, и в большей степени негативное, ибо опыт в 3D есть, был у меня "Рабочий стол 3D".

Предвижу чудовищно тормозную социалку а-ля MMORPG, с мегатоннами графики и лишенными смысла телодвижениями, когда вместо простого клика мышью потребуется куда-то "идти", и тратить на это время\ресурсы. Ни о какой оперативности не может быть и речи.

Что то у тебя слишком много скепсиса. Но то время, которое я провел в Глорион убеждает меня в обратном. Эта компания всегда все делает на высшем уровне

А когда именно планируется запуск новой сети? "Скоро" - понятие ррррастяжимое.
Да, в плане 3D я скептик, и останусь таковым, пока не увижу все сам.

Я думаю, хотя не уверен на 100 %, что это будет осенью и это будет на форуме лидеров на Хай-Нане

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker